Wanted: коллекция помад Gucci

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — коллекция из 58 оттенков помад Gucci. Все средства делятся на несколько линий — в зависимости от текстуры. Полупрозрачные увлажняющие вошли в Rouge à Lèvres Voile, более яркие и сияющие — в Rouge à Lèvres Satin, а колорированные бальзамы для губ — в Baume à Lèvres.

Глобальный визажист Gucci Beauty Томас де Клюйвер уверен, что макияж должен быть формой выражения, а не маской. Молодой британский визажист, работавший на показах Salvatore Ferragamo и Chalayan, в своей новой роли отвечает за воплощение в жизнь идей Алессандро Микеле.

 

 

Создание 58 оттенков помад и наделавшая шуму рекламная кампания английского фотографа Мартина Парра — это тоже его рук дело. Главной звездой кампейна стала певица Дэни Мьюз с нестандартной и запоминающейся улыбкой.

Три линии помад Gucci имеют разные формулы и, соответственно, позволяют добиться разных эффектов: Rouge à Lèvres Satin — сатинового, Rouge à Lèvres Voile — сияющего, а Baume à Lèvres — прозрачного.
Все помады очень пигментированы, стойкие, но в то же время текстура мягкая и пластичная. Сатиновые помады — это классика, бальзамов всего четыре, один из них полностью прозрачный, другие — полупрозрачных оттенков. Все цвета, кстати, можно использовать вместо румян. Некоторые легко нанести на веки — чем не тени! Мы, визажисты за кулисами модных шоу, всегда используем помады не только для макияжа губ,  — сказал в интервью Dazed Beauty Томас де Клюйвер.

При создании коллекции помад Алессандро Микеле вдохновлялся макияжем звезд золотого века Голливуда.
Помада — самый прекрасный предмет, который можно найти в женской сумочке. Она имеет восхитительный аромат, ведь помады Gucci пахнут фиалками. В помадах есть и нечто игривое: они напоминают цветные мелки, которыми так любят рисовать дети. Кроме того, помады символизируют мир кино и культовых див Голливуда, — говорит Алессандро Микеле.

Названия оттенков вдохновлены голливудскими картинами и известнейшими актрисами, такими как Джин Харлоу, Морин О’Хара, Энн Бакстер, Бетт Дейвис, Грета Гарбо… Создатели коллекции также вдохновлялись легендарными фильмами, являющимися воплощением гламура: «Любовь перед завтраком» (Love Before Breakfast), «Три умницы» (Three Wise Girls) и «Королевский скандал» (A Royal Scandal).

Goldie Red — звезда коллекции. Это помада выпущена под номером 25, который является счастливым числом Алессандро. Это идеальный оттенок красного, который без явного синего подтона и не слишком оранжевый, — пояснил визажист.

В России новинки представлены в пяти магазинах: «Л’Этуаль» в ТЦ «Европейский», «Л’Этуаль» в ТЦ «Атриум», «Л’Этуаль» в ТЦ «Афимолл», ЦУМ, ГУМ. Стоимость — 3 096 руб.

 

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.