Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — палетка Queen of the Night, в которую вошли рассыпчатые тени для век, разработанные Nars и знаменитым продюсером, легендой клубной сцены Нью-Йорка Сюзенн Барш. Внутри — 12 ярких оттенков с перламутровым отливом для вечеринок и нескучной осени.

Если этой осенью хочется добавить в макияж ослепительную дозу драмы или капельку экстравагантности, то без новой палитры теней для век Nars не обойтись. Она вдохновлена легендой клубной сцены Нью-Йорка и основательницей благотворительной вечеринки Love Ball Сюзенн Барш.

Первый бал состоялся в 1989 году — в разгар эпидемии ВИЧ, унесшей жизни многих ее друзей. С тех пор Барш удалось собрать на борьбу с заболеванием два миллиона долларов. Продюсер с конца 80-х каждый месяц устраивала вечеринки в культовом клубе «Копакабана» на Манхэттене, приглашая на них самых ярких и артистичных людей.

Каждый из 12 оттенков с металлическим финишем и стойкой формулой выдержит вечеринки с поздней ночи до раннего утра. Средство можно наносить влажным способом (например, с помощью мокрого спонжа), чтобы цвета были более насыщенные, или сухой кистью (так они будут лишь слегка блестеть).

Мерцающие зеленые, угольные, перламутровые, красные и небесные оттенки похожи то ли на головокружительные костюмы Барш, которые блестят как диско-шар, то ли на украшенные стразами головные уборы «королевы ночи». Названия цветов экстравагантны — под стать самой Сюзенн: от золотого Extravaganza до перечного Trance.

Купить палетку можно только с помощью функции Instagram Shopping в официальных инстаграм-аккаунтах Nars и Сюзенн Барш. Продажи стартовали вчера, 20 сентября.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.