Шарлиз Терон рассказала, как поправилась для роли на 16 килограммов и сломала зубы на съемках

Не утихают разговоры о новом фильме Шарлиз Терон «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde). Актрису в образе агента Лоррейн Бротон продолжают сравнивать с Джеймсом Бондом, Чудо-женщиной и другими предшественниками ее героини на экране. Журнал Variety тоже решил поговорить с Шарлиз об экшен-триллере, а также узнать подробности работы над другим проектом, комедией «Талли» (Tully), для которой Терон поправилась на 16 килограммов.

Во «Взрывной блондинке», которая выходит в российский прокат 27 июля, актриса дерется на экране наравне с мужчинами. Во время съемок многие синяки Шарлиз были вполне натуральными: она подвернула колено, ушибла ребра, а в одной из сцен так крепко стиснула зубы, что два из них треснули, после чего Терон потребовалась операция.

Это произошло в первый месяц тренировок. Зубы стали болеть так, как раньше не болели. Перед отъездом на съемки в Будапешт стоматолог сказал, что необходима операция. Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело, – рассказала Шарлиз и добавила, что справляться со сложными сценами драк ей во многом помогало балетное прошлое:

Хорошо владею координацией, потому что прошла школу танцев. Конечно, мышечная память меня не подвела, но я никогда не занималась боевым искусством. Кроме того, у меня высокий рост, который заставляет выглядеть большой птицей.

Шарлиз Терон

Сюжет «Взрывной блондинки» предполагал наличие любовных сцен, о которых 41-летняя актриса тоже упомянула в разговоре с Variety:

Джеймс Бонд по сравнению с нами не такой горячий. Мне понравилось, что не пришлось прятаться под простынями.Как только завершились съемки в экшен-триллере Дэвида Литча, Терон приступила к работе над совсем другим проектом – комедией «Талли» (Tully), где сыграла многодетную мать-одиночку, беременную четвертым ребенком. Для роли ей пришлось набрать 16 килограммов. И хоть в творческой биографии актрисы уже был подобный опыт (на съемках «Монстра» (Monster) в 2003 году ей пришлось поправиться), повторение эксперимента с весом далось ей нелегко.

Это было жестоко во всех смыслах. На этот раз я по-настоящему почувствовала, как мой организм сопротивлялся, как пошатнулось здоровье. От сахара у меня началась тяжелая депрессия. Я болела и не могла сбросить вес. Позвонила своему врачу и сказала, что умираю. Он ответил: «Нет, тебе просто 41 год. Успокойся»,
– рассказала актриса в интервью.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.