Посмотрите на рождественскую коллекцию Dior

23 октября на полках появилась рождественская коллекция макияжа Dior Precious Rocks. Мы уже успели посмотреть ее и пощупать, а за инструкциями по применению обратились к ведущему визажисту марки в России.

В Precious Rocks вошло на удивление много экспериментальных средств: золотая тушь для бровей, помада-каял, красные тени и подводка для ногтей. Но если с некоторыми средствами и так понятно, что делать (тушь для бровей мазать на брови, а красные тени — куда пожелаете), то золотая пудра и странной формы пудровые помады озадачивают. Мы немного поломали головы и попросили Dior пояснить, как, по задумке Питера Филипса, стоит носить эту роскошь.

Помада-каял Diorific Khôl

Алина Смирнова, редактор раздела «Красота»: «Помада слегка суховата и напоминает популярные в последнее время пудры-пигменты — но в более удобной форме. Без проблем растушевывается пальцем в дымку или градиент, после чего застывает и не двигается. Носить такие текстуры с четким контуром неудобно и бессмысленно — они предназначены для рисования нарочитой небрежности. Зато с таким макияжем проще и в обычной жизни, и за праздничным столом: если помада размажется, всегда можно отшутиться, что так и задумано».

Роксана Аракелян, ведущий визажист Dior в России: «Помада-каял идеально подходит для выразительного макияжа губ. Вельветовые текстуры и благородные оттенки уместны в любом луке — только с акцентом на глаза губы должны оставаться прозрачно обнаженными. Чтобы использовать каял вместо оттеночного бальзама, нанесите его на внутреннюю часть губ и растушуйте кончиками пальцев (когда кончик помады сотрется, иначе и не получится — прим. ред.). Это позволит сместить акцент на глаза, подчеркнув линию ресниц тушью и подводкой».

Золотая пудра Diorific Precious Rocks

Алина Смирнова: «При каждом неловком движении пудра взлетает золотистым облачком и оседает слоем блесток на руках, одежде и столе. Так что открывать ее рядом с простудными больными я бы не советовала — да и вообще затаите дыхание, когда снимаете с нее крышку. Пуховка подойдет для создания плотного слоя золота, но если ваша цель — ненавязчивые блики, лучше взять небольшую кисть с длинным мягким ворсом (скажем, для хайлайтера). На каждый день будет достаточно мазнуть пудрой по скулам, под бровью и на переносицу, но такими темпами банку вы прикончите где-то к сто пятидесятому дню рождения».

Роксана Аракелян: «Пудру можно нанести и на все тело — это придаст вечернему образу неприступности. А если нанести ее вместо теней — щедро и на базу — то она станет идеальной спутницей глубоким оттенкам помады-каяла».

А вот что еще вошло в коллекцию:

Какое средство коллекции понравилось вам больше всех?

Тени 5 CouleursЗолотая тушь для бровей Diorshow Bold BrowПомада-каял Diorific KhôlЛаки Diorific VernisФлюид Diorific Matte FluidРумяна Diorblush Precious RocksЗолотая пудра Diorific Precious RocksПодводка для ногтей Diorific Vernis Liner

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.