Опра Уинфри заявила, что бодипозитив должен иметь границы: «Я не смогу принять себя, если вес перевалит за 90 килограммов»

У Опры Уинфри с собственным весом отношения профессиональные: 63-летняя телеведущая два года назад стала акционером международной компании Weight Watchers, предлагающей продукты и услуги для снижения веса. Зимой американская телезвезда делилась с поклонниками удачным опытом похудения, а теперь раскритиковала сторонников бодипозитива за халатное отношение к здоровью.

Опра рассказала, что когда ее вес превысил 90 килограммов, она хотела опереться на идею бодипозитива и почувствовать себя комфортно в своем теле, но не смогла это сделать без риска для здоровья.

Ваше сердце, которое качает и качает кровь, нуждается в том, чтобы вес был небольшим. Поэтому когда слышу разговоры о принятии себя в любом виде, хочу ответить, что не смогу принять себя, если вес превысит отметку в 90 килограммов, потому что из-за него возникнет слишком большая нагрузка на сердце. Это вызовет высокое кровяное давление, увеличит риск развития диабета, потому что от него страдали члены моей семьи,– сказала Уинфри и призвала всех не упрощать до абсурда принятие себя.

По мнению Опры, важен индивидуальный план потери веса, а также осознание человеком того, чем он питается.

Опра Уинфри

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.