Николь Шерзингер рассказала о борье с булимией: «Я была как в тюрьме»

37-летняя Николь Шерзингер стала героиней сентябрьского номера журнала Cosmopolitan, в интервью которому откровенно рассказала о своих отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым и борьбе с булимией.

Певица, которая впервые рассказала о расстройстве пищевого поведения еще в 2012 году, снова вспомнила, как тяжело ей было бороться с собой:

Я чувствовала себя словно в клетке, я перестала быть счастливой и уверенной в себе. Большая часть моей борьбы с булимией пришлась на тот период, когда я была в группе The Pussycat Dolls. У нас было много поклонников, и я не хотела рассказывать о своих проблемах, потому что мне было стыдно перед фанатами. Но когда я все-таки решила рассказать обо всем, то почувствовала облегчение: я поняла, что многим людям помогло мое признание.

Николь Шерзингер

Шерзингер отметила, что долгие годы боролась с комплексами:

Сейчас я научилась принимать свое тело, но раньше я очень критично относилась к себе, особенно в юном возрасте. Когда мне было 14, я начала бегать. Я могла встать на пробежку посреди ночи! Я считала, что должна быть стройнее, хотела, чтобы мои ноги и бедра выглядели по-другому. Когда я попала в группу The Pussycat Dolls, моя одержимость усилилась, потому что там нужно было показывать тело, и тело должно было отлично.

Сейчас звезда избавилась от прежних проблем, хотя по-прежнему много занимается спортом:

Нужно учиться принимать и любить себя, бережно относиться к своему телу и любить свои формы. У каждой женщины есть хорошие и плохие дни. Мы с Шэрон (Шэрон Осборн) шутим, что каждая в какой-то момент может обнаружить себя в ванной, полной печенья и чипсов. В этом нет ничего страшного. Но физические упражнения действительно помогают мне, даже если это не интенсивная нагрузка. Мне нравится хорошенько пропотеть в спортзале, это помогает мне сконцентрироваться и мыслить позитивно.

В интервью изданию Шерзингер вскользь рассказала и о новой главе в своей личной жизни. Сейчас певица встречается с теннисистом Григором Димитровым, который помог ей залечить раны после разрыва с гонщиком Льюисом Хэмилтоном. С последним Николь встречалась около восьми лет: пара то сходилась, то расходилась, но в итоге окончательно рассталась в 2015 году.

Очень легко потерять себя в отношениях, впасть в зависимость от партнера. У меня так и было. Я полностью растворялась в отношениях — постоянно. Это нездоровый подход. Но это не значит, что хорошие вещи не стоят того. Если все по-настоящему, то ты выдержишь, правда, придется потрудиться. Я в этом убеждена, меня так воспитали: в моей семье верят, что если ты в браке, то это навсегда!

— подытожила Николь.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.