Лето на «Сплетнике»: Майли Сайрус, Джиджи Хадид, Хайди Клум, Яна Рудковская и другие звезды на отдыхе

Надежды жителей центральной России на теплые дни оказались погребены под очередным арктическим вторжением — на дворе уже август, а настоящего лета мы, кажется, так и не увидели. Хорошо, что хотя бы лето на «Сплетнике» не заканчивается! Отечественные и зарубежные звезды продолжают без устали делиться фото с морских курортов.

Хайди Клум готовится на Капри к свадебной вечеринке, которая, по сообщению немецких СМИ, должна состояться в эту субботу. Модель, похоже, наслаждается курортной атмосферой и ни в чем себе не отказывает, позабыв о диете.

Пицца и спагетти!

— именно таким комментарием невеста Тома Каулитца сопроводила очередные фото в купальнике. Сомнений нет — с такой фигурой Хайди может смело просить добавки и ни о чем не беспокоиться.

Излюбленный мотив для отпускных фотосессий остается неизменным. Если не сфотографировался на яхте, считай, и не отдыхал — кажется, именно так и рассуждают знаменитости. На этот раз на фоне бурлящих волн и лазурных далей позировали Елена Перминова, Александра Бортич, Настя Каменских и Яна Рудковская.

Впрочем, некоторые звезды с почитаемыми в Instagram объектами не церемонятся. Так, Майли Сайрус оставила надувного единорога в сторонке и предпочла устроить фотосессию на ярком матрасе — конечно, ведь он куда лучше подходит к цвету ее бикини!

Итак, оцениваем новые жаркие образы в нашем традиционном Instagram-обзоре!


Яна Рудковская


Ольга Куриленко

Джиджи Хадид

Настя Каменских: «Ребята, я наконец-то ворвалась в отпуск! Но и здесь я не только нежусь на пляже, но и занимаюсь разными спортивными активностями! Например, сегодня я каталась на падлборде. И это невероятно крутые ощущения. Конечно, устоять на волнах удается не сразу, но вы же знаете, что я не сдаюсь, пока не добьюсь результата. В жизни так же: хотите чего-то — пробуйте, если упали — поднимайтесь и продолжайте. Упорно идите к своей цели и у вас все выйдет!»

Юлианна Караулова: «Хотела устроить информационный детокс, но пока не получается. Ручки сами периодически так и тянутся к телефону. В нем соцсети, мессенджеры и грустные новостные ленты. Говорят, пока мы засоряем свой мозг кучей ненужной (по большей части) инфы, нужные знания по неведомым нам космическим каналам в мозг не поступят. Поэтому надо чистить свое информационное пространство, медитировать, больше слушать себя и свое тело и ловить единение с природой. Говорят)) Я пока тут штудирую соответствующую литературу и превращаюсь в теоретика-балабола: на практике все не так уж и просто»

Наталья Подольская

Александра Бортич: «Телочки — на яхтах, девки — на катерах, ну и курочка — на лодке»

Леся Никитюк

Анастасия Винокур: «Летние моменты. Юрмала, 2019. Дети»

Саша Жулина

Виктория Крутая: «Все всегда думают, что раз я русская, то обязательно привыкшая к холоду, но это не так. Ненавижу холод, поэтому в настоящее время наслаждаюсь каждой секундой, проведенной в этой жаре»

Екатерина Волкова с дочерью


Галина Юдашкина с сыном

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.