Эволюция: Даутцен Крез

32-летняя Даутцен Крез — в модельный бизнес пришла давно, однако ее карьера до сих пор продолжает идти году. Недавно звезда доказала, что она по-прежнему в строю, снявшись полностью обнаженной для журнала Love. SPLETNIK.RU решил вспомнить, как менялся образ красотки от начала ее пути к мировой известности и до сегодняшнего дня.

Даутцен Крез родилась 23 января 1985 года в маленьком городке Остермер в Нидерландах. С детства ей прочили модельную карьеру, восхищаясь ангельской внешностью девочки. Окончив среднюю школу, Крез отправила любительские фотографии в модельное агентство, решив не прибегать к услугам агентов и фотографов. Даже непрофессиональные снимки пришлись по духу скаутам и Даутцен подписала свой первый контракт.

Даутцен Крез в детстве

2004-2005 годы

2005-2006

По словам самой звезды, уже в 18 лет она нашла свой собственный стиль и поняла, как правильно ухаживать за своей внешностью.

Необходимо взрослеть вместе со своим стилем. С 18 лет я поняла, что мой стиль – простой. Я всегда ношу хорошие джинсы и сумку. Помимо этого,я не выхожу из дому без туши для ресниц, солнцезащитных очков и легкого макияжа,

— рассказывала Даутцен.

2006-2007

2007-2008

Минимум макияжа – главный принцип и визитная карточка Крез с самого начала модельной карьеры. Даже на светские мероприятия визажисты предлагают голландской модели естественный макияж с ярким акцентом на губы или глаза.

Я обычно наношу минимум макияжа, потому что моей коже лица нужны перерывы от работы. Это упрощает и процедуры ухода за кожей: я просто запрыгиваю в душ, а потом наношу увлажняющий крем. Также я использую масло с витамином E и увлажняющий блеск для губ.

2008-2009

2009-2010

2010-2011

Даутцен Крез в фильме «Новая земля»

Годы не повлияли на цвет волос бывшего «ангела» Victoria`s Secret: Крез всегда выбирает мерцающий блонд с медовым отливом, который смотрится чрезвычайно соблазнительно. Укладывает же свои волосы Даутцен объемными волнами или собирает их в элегантный пучок/хвостик.

2011-2012

2012-2013

Из-за огромного количества съемок и выходов на красную дорожку волосы Крез постоянно подвергаются термической обработке, поэтому им нужен особый уход.

Я наношу маску для питания волос, накрывая голову шапочкой для душа – так он лучше впитается. Я оставляю маску на всю ночь или пару часов вечером, пока смотрю телевизор,

— делится секретами красоты Даутцен.

2013-2014

2014

Секрет успеха Даутцен заключается и в ее фигуре: модель – счастливая обладательница пышных бедер и плоского живота. Такой комплекцией Крез обязана не только генетике, но и спорту. Модель ведет активный образ жизни с детства: жители ее родного города Остермер предпочитают использовать велосипеды вместо автомобилей. В школьные годы Даутцен преодолевала пару десятков километров каждый день на экологичном транспорте.

Сейчас же в фитнес-программу Крез входит бокс и прыжки на скакалке – любимые тренировки модели, которые активнее сжигают жиры. 

2014-2015

Помимо спорта Крез следит за своим питанием – этому научила модель ее мама, которая работает диетологом. По словам знаменитости, сбалансированное питание – ключ к здоровью. Свой день Даутцен начинает с цитрусового фреша и плотного завтрака. А в течение дня девушка питается небольшими порциями:

Вы можете есть все что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности – например, целый день голодать, – потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, но в небольших количествах.

2015-2016 года

Голландка признавалась, что в глянцевых журналах она выглядит не так как в жизни. Поэтому она чувствует вину перед девушками, которые рассматривают ее фотографии:

Я всегда говорю, что не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и мейкапа, то я буду выглядеть по-другому. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю,

– говорила в одном из интервью звезда.

2016-2017

Даутцен Крез в фильме «Чудо-женщина»

Даутцен считает, что красота – заслуга не только спорта и питания. Дети и позитивное отношение к жизни также помогают сиять изнутри:

Когда ты счастлив, ты сияешь. Мне кажется, что как только у меня появилась семья, я стала еще более счастливой. Моя карьера даже стремительно пошла вверх, когда я стала матерью. Для меня это как доказательство того, что если ты счастлив, то это благотворно на тебя влияет, и люди это замечают,

– говорила Даутцен, у которой подрастают сын Филлена и дочь Миллена.

Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом и детьми

Что ж, внешний вид Даутцен Крез говорит о том, что модель счастлива и находится в полной гармонии с собой. Берем с нее пример!

2017

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.