Деми Ловато опубликовала снимок без ретуши и призвала не стыдиться своего тела

В четверг 27-летняя Деми Ловато опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует в леопардовом бикини. Кадр был сделан во время ее летнего отдыха на Бора-Бора. В подписи к фото звезда призналась, что решила отказаться от фотошопа. Ловато рассказала, что «неотредактированная фотография — ее самый большой страх». По ее словам, ей потребовалось много времени, прежде чем она смогла запостить это кадр без ретуши.

Угадайте, что это? Целлюлит! Я устала стыдиться своего тела, редактируя снимки.

— призналась знаменитость.

Деми заявила, что это «новая глава ее жизни о том, чтобы быть настоящей, той, кто есть, а не соответствовать чьим-то стандартам». Ловато рассказала, что страх побудил ее отретушировать предыдущие фотографии в бикини, но потом она поняла, что устала от попыток соответствовать нереалистичным стандартам красоты.

Вот я, не стыдящаяся, не боящаяся и гордая тем, что обладаю телом, которое так много пережило и будет продолжать удивлять меня,

— рассказала Ловато.

Снимок звезды меньше чем за сутки набрал 5,7 миллиона лайков и 200 тысяч комментариев. Певица также рассказала о диетах, мучениях и тревожности, которые, она надеется, остались позади.

Вот она — настоящая я. И я люблю себя. И вы должны любить себя,

— призывает она.

Деми добавила, что занимается в зале, работает над своей внешностью и не расслабляется, но приняла и полюбила себя такой, какая она есть.

Это такое прекрасное чувство — вернуться к работе, не напрягая себя изматывающими тренировками и не лишая себя кусочка торта на день рождения. Просто, чтобы все было ясно, я добавлю… Я не полностью довольна своей внешностью, НО я благодарна за него, и иногда это лучшее, что я могу сделать. Я надеюсь вдохновить кого-то ценить себя и свое тело,

— подытожила она.

В прошлом году Ловато рассказала о своей битве с расстройством пищевого поведения. У девушки диагностировали булимию еще в 18 лет.

Я бы солгала, если бы сказала, что не было такого дня, когда я не хотела вставать с кровати и выходить из дома, потому что я стыжусь своего тела. Вероятно, мне придется бороться с расстройством всю жизнь,

— говорила она.

В одном из интервью певица откровенно обсудила свою проблему с матерью, которая в молодости страдала булимией:

Будучи дочерью человека, который весил 36 кг, сложно не иметь пищевого расстройства в подростковом возрасте. У меня еще нет детей, но я уже задумалась: у моей бабушки была булимия, у матери была, и у меня она тоже есть. Это наследственное.

Сейчас Ловато сосредоточена на том, чтобы оставаться здоровой. Она также работает над своим новым альбомом (который станет ее седьмым студийным альбомом) и продолжает заниматься боксом и джиу-джитсу.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.