Бейонсе рассказала, как худела после родов: «Я весила 80 килограммов!»

Поклонники Бейонсе до сих пор вспоминают ее фееричное выступление на фестивале Coachella в прошлом году (оно стало самым популярным живым выступлением на YouTube). Многие тогда были поражены тем, в какой форме находится звезда. Но, как оказалось, супруге Джей-Зи потребовалось приложить максимум усилий, чтобы сбросить вес, набранный во время беременности близнецами (13 июня 2017 года Бейонсе родила Руми и Сэра).

В новом проморолике на сайте Greenprint Project (портал персонального диетолога Бейонсе Марко Борхеса, который предлагает всем есть как можно больше блюд на растительной основе не только с целью улучшить свое самочувствие, но и чтобы помочь окружающей среде) 37-летняя певица рассказывает о трудной борьбе с лишними килограммами.

В ролике рассказывается о долгом пути Бейонсе к своему телу мечты. Повествование начинается с момента, когда она ступает на весы и узнает, что весит 80 килограммов, а заканчивается тогда, когда она наконец смогла влезть в свой костюм чудо-женщины перед концертом на Coachella.

Доброе утро. Сейчас пять часов утра, и это первый день репетиции. Какой кошмар! Это мой вес — 80 килограммов. Предстоит долгий путь. Давай справимся с этим,

— сказала она.

По словам знаменитости, она придерживалась программы 22 Days Nutrition в течение 44 дней (то есть целых два курса подряд). Ее придумал голливудский лайф-коуч, физиолог, тренер, психолог и блогер Марко Борхес. Звезда прошла своеобразную чистку организма: воздерживалась от мяса и другой нездоровой пищи. План питания включал в себя органическое меню: суп из цветной капусты, тайский салат, а также белковые батончики и смузи.

Я вернулась на сцену после рождения близнецов. Я была женщиной, которая чувствовала, что мое тело не мое,

— рассказала она.

Я сидела на очень низкокалорийной диете. Около 80 процентов веса я скинула благодаря ей. Полностью исключила красное мясо, отказалась от своих любимых жареных куриных крылышек и шоколадного печенья, зато ела много рыбы. Рис и пасту заменила киноа. Мой завтрак состоял из яичных белков, овощного коктейля, цельнозерновых хлопьев с обезжиренным молоком. А еще я пью очень много воды,

— признавалась Бейонсе.

Сегодня певица настолько доверяет Марку (впрочем, ее муж Джей-Зи тоже перешел на растительную пищу), что даже создала вместе с ним бизнес-проект — службу доставки здоровой еды. В линейке под говорящим названием 22 Days лишь веганские блюда, приготовленные согласно системе питания звездного диетолога. А в январе Бейонсе и Джей-Зи даже предлагали фанатам перейти на веганство в обмен на абонемент на их концерты.

Вдохновившись великолепным результатом Бейонсе, Дженнифер Лопес также пересмотрела свою систему питания и перешла на 22-дневную веганскую диету.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.