5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер

Рассказываем, кто отвечает за безупречные бьюти-образы Ким, Хлое и Кортни Кардашьян, а также Кендалл, Кайли и Крис Дженнер.

Марио Дедиванович

36-летний Марио Дедиванович — главный визажист Ким Кардашьян. Считается, что он одним из первых начал применять технику «контуринг», Марио называет ее «диета для лица». Американец албанского происхождения окончил школу и устроился на работу в Sephora в качестве консультанта в отдел духов, когда ему было 17. В 18 Марио пошел в мейкап-школу и стал совершенствовать свои навыки.

Марио Дедиванович и Ким КардашьянС самого детства меня вдохновляли красота — модели, интерьеры, красивые дома. Мы жили в маленькой квартире в подвале в Бронксе. Моя мама была уборщицей в этих прекрасных квартирах в Манхэттене, и я умолял ее брать меня с собой, потому что я любил ходить и изучать дома, мебель и произведения искусства,

— говорил он в интервью Fashionista.

Усердие было вознаграждено — в 2008-м его заметили и пригласили сделать макияж не кому-нибудь, а самой Ким Кардашьян. С тех пор Ким не пользуется услугами других визажистов, а Марио называет звезду реалити-шоу исключительно «моя муза».

Себастьян Смит, фотограф, с которым я часто работал, однажды позвонил мне и сказал: «Эй, завтра я снимаю эту девушку для обложки журнала, ее зовут Ким Кардашьян». Я действительно не знал, кто она такая. Первый сезон ее шоу только что вышел в эфир. Я намеревался отказаться, но он убедил меня. Ким очень понравился макияж, который я сделал для этой съемки. Она спрашивала, какие средства я использовал, и без конца делала селфи. После съемки она попросила меня съездить с ней в магазин, чтобы купить все, что я использовал, — вспоминал он о начале сотрудничества.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Именно Марио делал макияж Кардашьян в день ее свадьбы с рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Марио говорит, что ежедневный макияж Ким состоит из 50 этапов. Обычно он красит звезду от 20 минут (как в случае со съемкой для журнала Paper) до часа. Знаменитость нередко путешествует со своим любимым визажистом — на этой неделе они вместе побывали в Армении, где супруга Канье Уэста крестила своих детей.

Ким Кардашьян с дочкой НортОна полностью мне доверяет. Были времена, когда я делал Ким макияж, а она даже не смотрела в зеркало и сразу выходила в люди. Меня по-прежнему вдохновляет ее лицо, как и много лет назад. Я художник, а не визажист, — говорит он.

В одном из интервью Дедиванович признался, что его агент убеждал его не работать с Ким.

Он говорил мне, что Кардашьян никогда не добьется успеха, а я угроблю свою карьеру. Но в глубине сердца я знал, что это неправда, — вспоминал он.

Ариэль Техада

Ариэль Техада

Навряд ли ты когда-нибудь поймешь, насколько сильно я тебя люблю. Ты — идеальный холст для моих работ, позволяющий создавать настоящую магию. Немногие знают, как тебе удалось попасть в Forbes и заработать почти миллиард, но я расскажу. В линейке Kylie Cosmetics нет ни одного продукта, который бы не был опробован Кайли и одобрен лично ей. Я рад, что Кайли разделяет мою любовь к косметике и помогает мне создавать бьюти-шедевры,

— такой пост посвятил визажист Кайли Дженнер.

Ким Кардашьян и Ариэль Техада

Визажист считает, что главное в образе Дженнер — идеальный тон и брови. Кайли предпочитает сама красить губы, но выбор оттенков карандаша и помады доверяет исключительно своему визажисту. Рецепт звездного образа от Техады прост: хорошо подготовленная кожа, нанесение тона слой за слоем и тщательная проработка бровей.

Если не знаете, что делать, — добавьте накладные ресницы! — как-то рассказал визажист о своем любимом приеме.

В макияже Кайли он часто использует этот трюк со стрелками или тенями нюдовых оттенков. Еще визажист признается, что обожает сияние и не жалеет хайлайтера и блеска для губ ни для своих звездных клиенток, ни для себя.

Мэри Филлипс

Мэри Филлипс в детстве обожала копаться в маминой косметичке. Потом в школе девушка стала увлекаться искусством и живописью, начала экспериментировать с макияжем, красить своих друзей, и в конце концов прошла курсы по косметологии и стала дерматологом. А теперь знаменитая визажистка отвечает за мейк Беллы Хадид, Крисси Тейген и членов почти всего клана Кардашьян-Дженнер.

Мэри Филлипс

Она ездит по всему миру с Кендалл Дженнер и иногда красит Хлое, Ким и Кортни Кардашьян.

Эшли Кей Холм

Даже если вы никогда не слышали ее имя, скорее всего, вы видели работы Эшли К. Холм. Среди клиентов этой визажистки из Хьюстона — Ариана Гранде, Лана Дель Рей и Ким Кардашьян (Эшли делает ей макияж, когда Марио Дедиванович в отпуске или занят на съемках).

Эшли Кей Холм Все началось в Хьюстоне. Я выросла здесь, пошла в школу макияжа Пола Митчелла в Сан-Антонио, затем вернулась в Хьюстон, где стала визажистом M.A.C Cosmetics в Galleria. Именно в Хьюстоне я стала знаменитой визажисткой, но мне хотелось большего, поэтому я понимала, что нужно покинуть свой родной город и осуществить свои мечты в Голливуде. Несмотря ни на что, я горжусь своим происхождением и всегда помню, с чего я начинала, — говорила она в интервью.

Хлое Кардашьян

Эшли признается, что работать с членами семейства Кардашьян было ее мечтой.

Они очень дружелюбные люди, каждый из них профессионал своего дела. Я очень уважаю каждую из них и действительно люблю работать с этой семьей, — говорила девушка.

Этьен Ортега

Мексиканский визажист Этьен Ортега имеет довольно внушительный список клиентов: Деми Ловато, Пэрис Хилтон, Кристина Агилера, Бейонсе и Кейт Бекинсейл. А после того как Ким Кардашьян нашла его в Instagram, он также отвечает за бьюти-образы Крис Дженнер.

Я вижу Крис чаще, чем свою собственную маму. Мое утро начинается со встречи с ней, в 7 или 8 утра. У нас царит семейная атмосфера, — сказал Ортега изданию Coveteur.

Визажист рассказывал, что Крис предпочитает насыщенные smoky eyes глубоких пурпурных и насыщенных коричневых оттенков.

Главная фишка — вытягивать растушевку теней по направлению к внешнему уголку глаза, чтобы создать мягкий эффект «кошачьих стрелок»,

— рассказал эксперт.

Хруш Ачемян

32-летняя армянская визажистка Хруш Ачемян сотрудничает с Кардашьян уже несколько лет. Именно она делала макияж Хлое для съемки Guess и отвечала за бьюти-образы Крис и Кайли Дженнер во время фотосессии Harper’s Bazaar. За ее работами в Instagram следят более 2,4 миллиона фолловеров, столько же с нетерпением ждут выхода новых моделей солнцезащитных очков из ее линейки Style by Hrush. А недавно совместно с маркой Tarte она выпустила коллекцию косметики.

Так как именно она начала делать макияж членам одной из самых знаменитых семей в Голливуде? Хруш, которая увлекается мейком уже 10 лет, постила свои бьюти-образы в микроблог, а потом внезапно на нее подписалась Кайли Дженнер.

Хруш АчемянЯ всегда увлекалась искусством, и быть художником — это мое призвание, как мне кажется. В детстве я обожала рисовать маслом, а потом в 17 лет у меня появилась первая клиентка, которой я сделала мейк. Я никогда не училась в школе макияжа, а та девушка просила сделать ей свадебный мейк. Помню, как плакала после того, как закончила макияж, потому что подумала, что испортила ей всю свадьбу. Но, видимо, она оказалась другого мнения, та девушка посоветовала меня еще нескольким людям, так я начала свою карьеру визажиста, — поделилась она.

Я армянка (в Америку наша семья переехала, кода мне было пять лет), а армянские свадьбы могут длиться по 15 часов, поэтому макияж должен быть очень стойким, — говорила Хруш.

Соцсети связали так много людей вместе. Кайли увидела мои посты и попросила меня поработать с ней, а потом я подготовила Кендалл Дженнер к Met Gala,

— говорила она в интервью PopSugar.

Четкие брови, очерченные скулы, сияющая кожа и матовые губы (чем больше, тем лучше) — вот фирменный макияж визажиста-самоучки.

Визажист признается, что вдохновение для макияжа ищет, просматривая образы с подиумов.

Мне нравится трансформировать образы с недель моды и делать их пригодными для повседневных выходов, — сказала в одном из интервью Ачемян.

В будущем девушка планирует создать собственную марку косметики.

Джимми Коко

Джимми Коко — не визажист, а эксперт по нанесению загара (да, такие тоже бывают!). Он сотрудничает со всеми членами семейки Кардашьян-Дженнер. Его также называют главным специалистом по «ангельскому» загару, именно он отвечает за сияющий бронзовый оттенок кожи моделей Victoria’s Secret.

Джимми Коко

Джимми выпустил спрей Spray Tan от Jimmy Coco для идеального загара, который Ким использует перед каждым появлением на красной ковровой дорожке.

Джимми Коко и Ким Кардашьян

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.