17-летняя жительница Миссури София Домингес-Хейтхофф выиграла в конкурсе «Юная Мисс США-2017»

София Домингес-Хейтхофф

Вчера, 29 июля, в концертном зале Phoenix Symphony Hall, в штате Аризона, прошел конкурсы красоты «Юная Мисс США-2017». В этом году мероприятие проводилось уже в 35-й раз. Победительницей стала 17-летняя жительница штата Миссури София Домингес-Хейтхофф, которая в сентябре пойдет учиться в Канзасский университет на политолога.

В сентябре прошлого года София одержала победу в родном штате, и уже после этого смогла принять участие в национальном этапе турнира. Девушка произвела неизгладимое впечатление на судей, которые высоко оценили не только внешние данные участницы, но также ее ум и талант. Домингес-Хейтхофф рассказала, что в своем родном городе была членом волонтерской команды. Группа школьников выдвигала инициативу по продвижению законов, которые могли бы наделить еще большим количеством льгот людей с ограниченными возможностями.

Вместе с Софией за титул боролись 50 других участниц со всех американских штатов в возрасте от 14 до 19 лет. Правда, на сцену Phoenix Symphony Hall, по результатам отбора, смогли подняться лишь 15 из них. В заключительном этапе соревновались только пять девушек: Ванесса Матесон (Орегон), Алексис Смит (Невада), Джаану Пател (Калифорния), Пейдж Робинсон (Индиана) и, разумеется, София.

Финалистки должны были выходить вместе на сцену в спортивной одежде и вечерних платьях. Только после этого у них был индивидуальный выход. София, победившая на конкурсе, получила десять тысяч долларов на свое обучение в университете и пять тысяч – наличными.

София с родителями

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.