Золото нации: Дженнифер Лопес стала триумфатором премии MTV Video Music Awards 2018

Сегодня ночью в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2018. И выступление Дженнифер Лопес, бесспорно, стало одним их самых ярких моментов вечера.

49-летняя певица удостоилась специальной премии MTV имени Майкла Джексона «Признание поколения» (Video Vanguard Award), которая вручается за особые достижения в области музыки и кино. Своим выступлением звезда доказала, что почетное звание досталось ей по праву. Блеснув на красной ковровой дорожке в роскошном серебристом платье с драпировкой и разрезом от Versace, Лопес устроила на сцене целое шоу, исполнив все свои главные хиты.


Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Первой прозвучала, пожалуй, одна из самых известных песен Дженнифер Waiting for Tonight, которая в 1999 году принесла ей награду MTV Video Music Award в номинации «Лучшее танцевальное видео». Без зажигательных танцев не обошлось и на этот раз: Дженнифер, облачившись в золотое блестящее боди и шелковую накидку с узнаваемым принтом от Versace, зажгла в окружении мускулистых танцоров с обнаженными торсами.

Следующей в сет-листе стала песня All I Have. В этом номере знаменитость напомнила и о приближающихся холодах, и о музыкальном видео на эту песню, действие которого разворачивалось в зимнее время. На сцене Лопес сменила невесомую мантию на внушительную белую шубу.

Ну а затем выражение «золотые хиты» буквально материализовалось на сцене, когда исполнительница переоделась в укороченный бомбер и брюки соответствующего оттенка, чтобы исполнить Jenny From the Block, I’m Real и ее новый хит Dinero — за него звезда, кстати, тоже получила награду в номинации «Лучшая коллаборация». На этот случай у дивы также был припасен новый наряд — на сцену Дженнифер поднялась в эффектном платье с корсетом и пышной юбкой.

Это было невероятное путешествие: мечтать о самых невероятных вещах и видеть, как эти мечты становятся реальностью. Мне говорили: «Ты делаешь так много всего, но ты можешь заниматься чем-то одним», а я всегда спрашивала: «А почему бы и нет?» Так что я всегда прокладывала свою дорогу сама, сама устанавливала правила,

— сказала Лопес со сцены.

Из зала любимую поддерживал ее бойфренд, Алекс Родригес, снимая момент триумфа Дженнифер на телефон. Звезда, к слову, не забыла упомянуть его в своей благодарственной речи, назвав Алекса «родственной душой».

Мы словно зеркало друг для друга. Благодаря нашей любви, доверию и взаимопониманию, я чувствую, что мир безграничен и я способна на все,

— поделилась певица своими чувствами.  

Дженнифер также поблагодарила со сцены своих детей, близнецов Макса и Эмму, которых она родила в браке с Марком Энтони, и маму, которую она назвала «настоящей королевой танца».

После столь эффектного выступления и очередного успеха в карьере, поклонники певицы наверняка начнут с особым трепетом ждать новостей и из личной жизни любимицы. Этим летом в СМИ уже появлялись слухи о скорой свадьбе влюбленных, но сами Дженнифер и Алекс, похоже, совсем не зациклены на бюрократических формальностях, они просто наслаждаются обществом друг друга. Например, в начале месяца пара провела романтические каникулы в Италии.

После церемонии Дженнифер отметила свою победу на афтепати, снова облачившись в костюм от Versace.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.