Джей-Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: «Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!»

Канье Уэст и Джей-Зи

Новый альбом 47-летнего Джей-Зи, который стал отцом двойняшек в середине июня этого года, уже успел наделать много шума. Поклонники нашли в сборнике «4:44» много доказательств того, что своими песнями рэпер просто отвечает на обвинения в измене и не только, о которых поет Бейонсе в своем альбоме Lemonade. Теперь же общественность полагает, что некоторые композиции адресованы 40-летнему Канье Уэсту, с которым музыкант находится в напряженных отношениях с прошлого года.

Джей-Зи стал гостем на одной из радиостанций, где его спросили, кому адресованы некоторые слова из свежих композиций. Рэпер попытался убедить общественность, что Канье Уэст не имеет к этому никакого отношения. Он всего лишь обращался к самому себе.

Я знаю, что там позади тебя есть люди/ Да, мне тоже плохо,/ Но это отношение такое фальшивое/ Но ты уже не будешь прежним…/ Ты причинил мне боль…/ Ты дал ему 20 миллионов и даже не моргнул,/ Он дал тебе 20 минут на сцене… Черт, он вообще о чем думал?/ Что пошло не так со всеми?..

– такие слова привел в качестве примера ведущий программы.

Джей-Зи настоял на том, что это никак не связано с инцидентом, который произошел в прошлом году. 19 ноября во время концерта в Сакраменто Канье Уэст вышел на сцену и выступил с обличительной речью касательно музыки и политики. Он раскритиковал некоторых коллег-музыкантов. Рэпер рассказал, что Бейонсе отказалась выступать на MTV VMA в августе 2016 года, если ее клип Formation не победит Hotline Bling Дрейка и Famous Уэста (хотя Formation получил премию в номинации «Видео года», и Бейонсе выступала на церемонии 15 минут). Но самым странным был момент, когда он попросил Джей-Зи не присылать за ним киллеров, а просто позвонить ему и обсудить что-то…

После этой истории у Уэста случился нервный срыв, и фанаты так и не поняли, кто на самом деле был прав, а кто виноват в этой истории. И вроде бы Джей-Зи убеждает, что никаких намеков на Канье в песнях нет, но так ли это?

Тебе было больно, потому что этот парень говорил о тебе со сцены…/Но что больше всего ранит – не смей вовлекать мою жену и детей в это…/Если дело дойдет до моей семьи, то тогда будут проблемы со мной,

– звучит в одной из композиций рэпера.

Интересно было бы узнать мнение самого Канье Уэста. Пока не сообщается, успел ли он вообще ознакомится с альбомом своего «закадычного» друга. Может быть, Джей-Зи еще злится на него из-за коцентра в Сиэтле, который проходил в прошлом октябре. Тогда Канье заявил, что все работы Джей-Зи – «отстой».

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.