Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи и Белла Хадид вместе прошлись по подиуму на показе Brandon Maxwell

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и еще одним заметным показом вчерашнего дня стала презентация новой коллекции бренда Brandon Maxwell, платья которого с удовольствием носит и герцогиня Сассекская Меган Маркл. Новые творения на подиуме продемонстрировали сестры Хадид — от души повеселившись на турнире US Open за пару дней до начала модной Недели, теперь Белла и Джиджи и поработали вместе на одном показе, а среди звездных гостей в первом ряду была замечена модель Коко Роша.

После довольно сдержанной цветовой палитры, предложенной на показах Tom Ford и Longchamp, на презентации коллекции Brandon Maxwell публику ждало настоящее буйство красок. Если Меган Маркл снова захочет добавить в свой гардероб платья от этого бренда, то герцогине, нередко предпочитающей для официальных мероприятий пастельные тона, придется повыбирать. Впрочем, в коллекции снова есть платье желтого цвета — этот тон Маркл уже с удовольствием носила, да и приглушенные оттенки тоже встречаются, чтобы сбалансировать яркие красные и розовые акценты. Эти два цвета стали, безусловно, главными в коллекции.

Причем из вариаций розового и вовсе можно составить таблицу градиентов — похоже, цвет будет абсолютным маст-хэвом будущего сезона. На подиуме были и ярко-розовый, и нежно-пудровый, и едва уловимый розовый жемчуг, и пыльно-розовый, так что проблем с интеграцией этого цвета в гардероб у модниц возникнуть не должно. Утверждение о том, что женщина должна блистать, тут трактовали тоже буквально — никаких матовых фактур или невзрачного хлопка. Сатин, атлас — вот главные материалы будущих весны и лета. А крой лучше выбирать максимально простой, акцент снова смещается на детали. Если хочется оригинальности, то плиссировка, крупные шлевки, открытое плечо или необычный фасон рукава — это максимум, который стоит себе позволить.


Белла Хадид
Джиджи Хадид

Главным аксессуаром, похоже, станет шляпа — их на подиуме демонстрировали отдельно, в прозрачных кейсах, которые несли модели, а также же шейные платки. Присмотреться стоит и к металлическими поясам.


Брендон Максвелл с бабушкой Луизой Джонсон

Гости показа


Коко Роша
Каролин Дауэр

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.