В сети обсуждают изменения во внешности Линды Евангелисты: мнения пластического хирурга и феминистки

Уже несколько лет 52-летняя легендарная супермодель Линда Евагелиста не появляется на светских мероприятиях и подиумах. Одно из последних громких мероприятий — модное шоу Versace — Линда, в отличие от своих моделей-ровесниц Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и других, тоже пропустила. В это время знаменитость гуляла по Нью-Йорк, где ее запечатлели папарацци. Снимки звезды сразу же разлетелись по сети и вызвали бурную дискуссию. По мнению многих пользователей интернета, Линда сильно располнела и выглядит неухоженной. Впрочем, у модели нашлись и защитники.

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: одни считают, что Евангелиста никому ничем не обязана и выглядит так, как она хочет. Мнение вторых более категорично – женщина должна всегда выглядеть привлекательно и следить за собой.

SPLETNIK.RU, на волне обсуждений, связался с двумя экспертами — пластическим хирургом и феминисткой, которые поделились своим мнением.


Андрей Искорнев, пластический хирург

Как раз для таких девушек, как Линда Евангелиста, я бы предложил методику гармонизации внешности. У бывшей топ-модели круглый овал лица. Такие лица очень сложно поддерживать молодыми, так как с приближением климактерического периода они в буквальном смысле съезжают в низ. И не только кожа, но и мышцы, глубокие жировые пространства лица. Усугубляет дело лишний вес, который всегда добавляет возраст. Таким образом, если Линда хочет участвовать в 60-летнем трибьюте дома Versace, ее план гармонизации будет следующим:

1 Минус минимум 10 килограммов с нормализацией гормонального фона. Обязательно нужно посмотреть, что происходит с тироксином (гормоном щитовидной железы) и тестостероном, так как снижение этих гормонов у женщины часто ведет к набору веса;

2 SMAS лифтинг — операция по подтяжке нижней трети лица;

3 Глубокая платизмопластика (или Голливудская подтяжка шеи). Эта операция must have для такого типа внешности, так как позволит смоделировать юный шейно-подбородочный угол и подтянуть расслабленные мышцы шеи;

4 Эндоскопическая подтяжка бровей и висков приоткроет веки, не изменив разреза глаз;

5 Лазерный термолиз лица — совершенно необходим для избавления от пигментных пятен и лифтинга кожи зоны шеи, декольте и рук;

6 Легкая контурная пластика контура губ и носогубных складок новым филером с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Общая стоимость такой реконструкции внешности может стоить до 35-40 тысяч долларов.

Конечно, Евангелиста может себе позволить с помощью пластических хирургов стать моложе, однако дело не в этом: в одном из своих интервью Линда сказала, что не хочет быть молодой, а предпочитает просто состариться.


Татьяна Никонова, секс-блогер, сайт nikonova.online

Выглядит как обычная женщина своего возраста, и это нормально — удерживать супермодельные параметры уже после 30 очень сложно для людей, не являющихся эктоморфами (то есть от природы чрезвычайно стройными, как, например, Кейт Мосс), она себя и не мучает, а просто живет. Стоит ли страдать в попытках удержать несвойственный тебе внешний вид, если максимум, что светит, — это разовое ностальгическое приглашение на подиум? Что важнее — жить, как считаешь нужным, или чтобы тебя в интернете одобрили? Я уж не говорю о том, что набор веса у многих — результат проблем со здоровьем, вызванных как раз попытками сохранить экстремальную худобу.

 

Линда Евангелиста. Апрель 2017 года

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.