«Недостаточно красива»: сестра Шэрон Тейт выступила против участия Дженнифер Лоуренс в фильме об убийстве актрисы

Шэрон Тейт/Дженнифер Лоуренс

Уже несколько дней в западной прессе обсуждается фильм, который готовится представить режиссер Квентин Тарантино. Он будет посвящен зверскому убийству 26-летней актрисы и модели, супруги Романа Полански Шэрон Тейт (звезда погибла от рук представителей секты Чарльза Мэнсона 9 августа 1969 года). Но остается нерешенным вопрос: кто же все-таки будет исполнять роль знаменитости в картине?

Сестра Шэрон Тейт Дебра заявила, что не рассматривает 26-летнюю Дженнифер Лоуренс как претендентку на главную роль. К слову, именно Дженнифер может сняться в фильме Квентина Тарантино. Однако эта информация пока еще не была подтверждена. Но Дебра решила с самого начала выразить свое мнение на этот счет. При этом утверждают, что вероятно эта роль все же достанется 27-летней Марго Робби.

Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон…Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты…Внешняя красота не была бы так важна, если бы не шесть лет успешной карьеры Шэрон, которые отталкивались именно от ее внешнего совершенства,

– поведала Дебра западным изданиям.

Дженнифер Лоуренс

Марго Робби

Согласятся ли с ее мнением создатели будущей киноленты, остается загадкой. Тем более, что Дженнифер Лоуренс и Марго Робби пока и сами воздерживаются от комментариев. Поклонникам теперь стало крайне любопытно, как же отреагировала Дженнифер на слова Дебры.

Напомним, что Шэрон Тейт была убита ночью в доме на Cielo Drive. На ее теле было обнаружено шестнадцать ножевых ранений, пять из которых оказались смертельными. На тот момент знаменитость была на восьмом месяце беременности. Ее супруга Романа Полански не было в Лос-Анджелесе. Он собирался приехать спустя несколько дней.

Шэрон Тейт

Шэрон слезно молила преступников пощадить ее и неродившегося малыша, но убийц ничего не смогло остановить. В ту ночь вместе с Тейт находились Джей Себринг, Войтек Фриковски и Эбигейл Фолгер. Все они также были убиты. Полиции удалось арестовать только одного – смотрителя Уильяма Гарретсона. Долгое время он пытался отрицать свою вину, ссылаясь на то, что ничего не видел и не слышал.

Роман Полански не мог поверить в случившееся. Он подозревал в буквальном смысле всех, включая близких друзей, но нашел в себе силы смириться с произошедшим, когда были обнародованы имена убийц.

Шэрон Тейт и Роман Полански

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.