Ксения Собчак ответила бодишеймерам ярким кадром в купальнике

36-летняя Ксения Собчак нередко сталкивается с критикой в социальных сетях, причем критикуют не только ее политическую и общественную деятельность, но и внешность. Сегодня телеведущая написала обращение ко всем тем, кто позволяет себе высказывать гадости в ее адрес.

Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная, и текст кто-то написал… Все, что вы замечаете, о чем пишете, и то, что вас волнует, — это и есть вы. Это то, из чего состоит ваша жизнь, и то, через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами, тем, что вы видите, и тем, о чем вы думаете,

— поделилась супруга Максима Виторгана.

Звезда призналась, что много лет сама этим грешила, а сейчас старательно избегает компаний и людей, которые обсуждают чужие недостатки. Ксения рассказала, что ей просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию.

Этот яд всегда разрушает прежде всего того, кто его производит, хоть он и сладостен, и я помню его вкус на губах, как помнят героин наркоманы. На понимание этого, увы, ушло несколько лет. Так что когда хотите что-то написать или сказать — помните, вы рассказываете только о себе,

— добавила она. Пост Собчак сопроводила снимком на яхте в белом купальнике и иронично приписала: Первое упражнение: обязательное фото с отдыха в купальнике, чтобы вы могли тренировать сдержанность, мои пташечки, и сдержались от обсуждения «грубого фотошопа» и «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника @natayakim».

А вы согласны с Ксенией?

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.