Каникулы Николь Шерзингер на Сардинии: пляжная фотосессия и секреты стройности

На днях 40-летняя Николь Шерзингер отправилась в отпуск на Сардинию. Певица опубликовала в Instagram несколько фотографий, на которых предстала в черном бикини Agent Provocateur. Поклонники оценили стройную фигуру бывшей солистки группы Pussycat Dolls и написали множество комплиментов: «Сколько же часов в день нужно тренироваться, чтобы иметь такое тело!», «Хочу такой же стальной пресс, как у вас», «Какие аппетитные формы», «Очень хорошо выглядите для своего возраста».

В одном из интервью исполнительница рассказала, что обожает бегать (два раза в неделю, минимум полчаса). Даже после ночного перелета все равно находит в себе силы и встает на беговую дорожку: минуту идет, минуту изо всех сил бежит, и так — минут десять. По словам Николь, к концу интервальной тренировки улыбка сама собой появляется на ее лице.

Как минимум два раза в неделю она занимается со своим персональным тренером Адамом Эрнстером.

С ним мы всегда чередуем кардиоупражнения с силовыми: две минуты на беговой дорожке — 12 скручиваний на фитболе, две минуты на эллиптическом тренажере — 12 жимов с гантелями. Именно такой порядок действий лучше всего укрепляет мышцы. Честно говоря, я люблю силовые упражнения посложнее и потому иногда выполняю не просто жим с гантелями, а жим на одной ноге. Для тяги иной раз беру не легковесные гантели, а настоящие пятикилограммовые гири. У меня от природы женственные формы. А талия стала еще тоньше благодаря скручиваниям на фитболе.

Певица в одном из интервью рассказала, что часто тренируется вместе с подругами. Они же являются для нее лучшей мотивацией.

Когда приезжаю в Лос-Анджелес, мне нравится ходить на фитнес-класс под названием Soul Cycle, также люблю горячую йогу (бикрам йогу). В Лондоне я хожу к тренеру Сваве Сигбертсдотир. Мне нравится ее методика. Она сочетает в себе функциональный тренинг, боевые искусства и балет. 

Что касается питания, у Николь нет какой-то особой секретной диеты. На завтрак она ест яйца, тосты с копченым лососем или беконом или кашу. На обед — суп и суши, например. Ужин состоит из риса, мяса и овощей.

Когда мне хочется побаловать себя, я варю макароны, покупаю пиццу (обожаю мексиканскую с большим количеством сыра). Также люблю картофель фри или чипсы. Не могу устоять перед пирожными из кафе Doughboys в Лос-Анджелесе. Из закусок предпочитаю миндаль, кокосовую воду, морковные дольки.

 

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.