Кайли Дженнер похвасталась узкой талией спустя два месяца после родов

1 апреля дочери 20-летней Кайли Дженнер и 25-летнего Трэвиса Скотта Сторми исполнилось два месяца. За это время ее звездная мама уже успела прийти в форму и вернуться к своему добеременному весу (а ведь она, будучи в интересном положении, поправилась на 18 килограммов). Этот факт Кайли, конечно, очень радует. Настроена она была решительно и в своем Instagram показывала, как будет приводить себя в форму. Первые результаты не заставили себя долго ждать, и недавно Кайли их продемонстрировала. Останавливаться на достигнутом она, к слову, не собирается, и новые ее снимки — тому доказательство.

Такой узкой талии звезда добилась, по ее словам, при помощи фитнес-пояса, который предназначен специально для восстановления после родов и устроен таким образом, что заставляет живот сильно потеть и вследствие этого становиться меньше. Звучит все это, конечно, не сильно правдоподобно, тем более что Кайли продвигает этот спортивный аксессуар (проще говоря, рекламирует) в своем Instagram.

Надо сказать, что, став матерью, телезвезда не отказалась от активной жизни — она регулярно находит время на встречи с друзьями и не пропускает семейные торжества (а семейство Кардашьян-Дженнер, как известно, любит устраивать пышные праздники).

А еще, по словам инсайдеров, выясняет отношения с бывшим возлюбленным, рэпером Tyga. Как рассказал источник, новоиспеченная мать некоторое время назад наконец сделала тест ДНК, с тем чтобы развеять все сомнения относительно предполагаемого отцовства ребенка, поскольку Tyga якобы считал себя отцом ребенка Кайли. Он, по словам инсайдера, на протяжении всей беременности просил Кайли сделать тест. И только после того, как она в конечном итоге согласилась и доказала ему, что он не является отцом Сторми, Tyga успокоился и выпустил заявление:

Я никогда ничего не говорил о чужом ребенке или семье и не намекал, что имею к этому отношение. И я никогда не сделаю этого. Пожалуйста, прекратите распространять эту ложную информацию и нападать на семьи. Я не имею к этому никакого отношения. Люди должны жить в мире,

— сказал он.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.