Гоша Рубчинский нарисовал эскизы татуировок для Канье Уэста

О российском дизайнере Гоше Рубчинском знают не только у нас в стране, но и далеко за ее пределами — наряды его авторства полюбились многим знаменитостям, в том числе и западным. Недавно, правда, Рубчинский объявил о закрытии своего бренда, чем разочаровал своих поклонников, но пообещал, что еще порадует публику новыми работами. И долго без дела ему сидеть не пришлось: 33-летний дизайнер занялся разработкой эскизов татуировок, причем первым его клиентом стал Канье Уэст.

Я попросил своего друга придумать дизайн татуировки, которую хочу сделать на своей шее,

— написал в своем Twitter 40-летний рэпер и показал два варианта, которые для него придумал Рубчинский. Кстати, знакомы дизайнер и рэпер уже давно — еще в ноябре 2016 года Уэст приезжал в Москву, где встречался с Гошей Рубчинским (тогда-то, видимо, и завязалась их дружба).

Фото из Twitter Канье Уэста

Набить на шее Уэст хочет имя своего двухлетнего сына Сейнта (всего же у него с его 37-летней супругой Ким Кардашьян трое детей), так что рисовать сложную картину Рубчинскому не пришлось. Как отметили пользователи сети, он вообще не стал заморачиваться и сделал эскиз, воспользовавшись довольно простыми шрифтами. А некоторые подписчики Уэста и вовсе высмеяли Рубчинского, отметив, что его эскизы татуировок и вовсе похожи на логотипы рок- и метал-групп.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.