Элизабет Олсен не узнала себя на обложке журнала из-за фотошопа

На подходе очередной скандал, связанный с фотошопом: 29-летняя голливудская актриса Элизабет Олсен не узнала себя на обложке журнала Empire, посвященного выходу в прокат нового фильма студии Marvel «Мстители: Война бесконечности». Исполнительница роли Алой Ведьмы опубликовала у себя на странице в Instagram фотографию, на которой она позирует в окружении других супергероев и на которой ее лицо отретушировано до неузнаваемости:

27 апреля… Разве я так выгляжу?— напомнила Элизабет поклонникам дату премьеры, при этом осудив работу фоторедакторов.

Видно, что у Олсен  на снимке изменился овал лица: скулы стали более выразительными, подбородок заострен, а губам придали пухлую форму.

Обложка журнала Empire


Элизабет Олсен

Такие скандалы давно не редкость в медиаиндустрии. Так, в похожую ситуацию попадал, например, журнал Vanity Fair, который в своем номере, посвященном «Оскару», допустил смешную оплошность: в результате у Опры Уинфри появилась третья рука, а у Риз Уизерспун — лишняя нога. Благо, у Опры и Риз хорошее чувство юмора, и они смогли посмеяться на данную тему.

Опра Уинфри и Риз Уизерспун

Опра Уинфри, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Том Хэнкс

Только вчера мы писали о похожем случае: поклонники из-за ретуши не узнали Бритни Спирс на фотографиях рекламной кампании Kenzo, певица никак не отреагировала на критику, возможно, ей самой фотографии как раз пришлись по вкусу. Однако все чаще коллеги Бритни по цеху высказываются против чрезмерного фотошопа, считая, что возрастные изменения или физические недостатки отражают их индивидуальность.

Бритни Спирс в рекламной кампании Kenzo

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.